Моя вернуться!

Ура! Я снова в строю! Продолжаем получать знания и удовольствие от (и для) занятий своим великолепным телом, здоровьем и молодостью.
стресс | компьютерХотя за последние две недели мне нарушили всю психику.
Интернет починили — свет исчез, свет появился — интернет пропал, интернет, вроде как, сделали — кабель испортился, кабели поменяли — свет исчез, свет вернули — мой комп схватил вирус «компьютерного гепатита» и чуть всё не пошло прахом, чуть всю инфу не потеряла. Комп реанимировала — интернет исчез, интернет вернули — раздающий роутер накрылся тазиком, потому что дождь пошёл (Таиланд, однако), роутер заменили — опять сломался интернет, интернет дали — свет отрубился…..
Это похоже на бред, но это мои последние две недели. Интернет, кстати, так и продолжает исчезать периодами, но теперь уже как-то скромненько и ненадолго.

Среди пальм и чаек, блин, тоже бывают жуткие стрессы, оказывается. Когда понимаешь, что ты, взрослый и умный человек, не можешь объяснить ремонтникам интернета, что его надо просто починить, а не делать вид по три раза на дню, что ты «вроде как его чинишь». Видимо они садо-мазохисты какие-то. И самим ведь не лень таскаться.
Выбили, в общем, меня из колеи сильно. И настрой порушили так, что еле отошла, честное слово. Какая-то я слишком впечатлительная…

Уф. Но это жёсткий трип (тьфу, тьфу, тьфу) закончился. Страшно, конечно, утвердительно говорить, потому что случится тут может всё, что угодно, а что ещё ужаснее — в любой момент.
И всё же, надежда, как известно, не умирает (в моём варианте). Я всегда надеюсь на лучшее. Хотя мир, такое ощущение, старается показать мне все стороны ужаса. И у него (мира) их в запасе очень много, судя по всему.
Это когда ты думаешь, — Ну всё, хуже уже быть не может! — и назавтра какой-то переключатель в небе щёлкает, и случается такое, от чего у тебя не то что волосы дыбом, а просто скальп слазит начисто…
— Нате – говорят — посмотрите, бывает — говорят — и хуже. И что самое интересное — не факт, что это конец. Кладовая бесконечна, как сама вселенная.

Думаю, стоит начать говорить обратное (ну, раз у них так всё странно там работает, в небесной канцелярии), уже просто интересно, а как бывает наоборот. Если начать говорить (и думать), что «лучше просто и быть не может»? Что-то из этого может, вдруг, и получится…компьютер | стресс

Странная, однако, вещь – интернет. Раньше, в доисторические (доинтренетные) времена, открывал книгу-другую и всё шло само собой, я даже карты астрологические в те древние времена ручками строила и считала всё на калькуляторе. А теперь нет интернета и всё, ни написать уже (потому что столько всего найти надо прежде), ни думать, почему-то, не получается. Хотя какая связь между интернетом и мыслительным процессом может быть, непонятно. Зависимость, видимо… Но, всё хорошо, что  хорошо заканчивается, а заканчивается всё всегда хорошо, если заканчивается.

Итак, моя вернуться!
Держим пальцы и радуемся — ЛУЧШЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!

Юл Иванчей (Yul Ivanchey)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *